日常沉迷王杰希,只产吾王相关的粮,喜欢狗血文沉迷灵异文偶尔也会小清新一下但大多都是逗比文………

  Vanilla  

追逐游戏(14)

第二天王杰希差点没把叶修能死,这货太放肆了,折腾了一宿,王杰希靠在车座上装死,困~

叶修折腾一宿自己也没好到哪去,为了安全起见打电话给了乔一帆过来接他们,昨儿闹的有点疯,忘了今天要陪自家杰希大神去签之前那档综艺节目的合同了,还好因为自己经纪人的身份没被自家杰希大神弄死。

乔一帆早上来接人的时候两人一副困得要死的模样,房间里一片狼藉,饶是他在怎么不经人事也知道这两位昨晚发生什么了,估计这俩连早饭都没来得及吃,乔一帆十分有先见之明的买了早点,这一路这俩都在车里补觉,乔一帆脸皮薄也没细问,把两人拉到了地方在停车场停了好一会儿,看准了时间才把两人叫起来,叶修一醒赶紧帮王杰希把乱糟糟的头发压下去。

王杰希迷迷糊糊的任叶修摆布,叶修看着还算王杰希的装束还算整齐满意的点点头“可以了”

两人下了车直奔十楼目的地,两人一上楼就引来了不少人的注意,王杰希心道怎么感觉这群人似乎比之前那群人的目光更热烈了呢,怎么感觉好像真的忘记什么重要的事情了呢。

叶修拉着人进了某制片人的办公室。

李轩一看到叶修和王杰希赶紧站起身“你们来了啊,快坐”

叶修拉着王杰希坐下对李轩解释说“没睡醒,这会儿还还迷糊着呢”

“这档节目他有兴趣吗”李轩直接对叶修问道,

“还行”叶修说

“还行几个意思”李轩回道,反正他和叶修也是多年的交情了,也不想绕弯子,最近王杰希出演了张佳乐的男二正火的如日中天,来上他们这档节目再好不过了,虽然前两天这俩的事情被曝光让王杰希的个人形象受到了不小的撞击但是只要这人热度高就能对节目带来效益,好歹是个生意人,怎么也不可能做赔本的买卖。

“就是还行呗”叶修心道之前说和李轩交好的那个小年轻他可还记得呢。

但是李轩可不知道自己家中坐锅从天上来啊,还以为是自己给的酬劳叶修不满意“那咱先看看合同?”

“可以”叶修也不想浪费时间,抛去上次的事情他还是挺希望王杰希上这档节目的,毕竟这档节目一直都特别的火,当然每个火起来的人都免不了上这档节目,正好还可以给新剧做个宣传,估计李轩也请了周泽楷和苏沐橙,要是王杰希这个男二不在也说不过去,叶修接了合同,仔细看了一遍。

李轩知道叶修这人做事谨慎,都是老江湖,也不用他多说什么,叶修自己心里门儿清的很。

他本来还想再给王杰希提一些酬劳,结果叶修直接拍板了,叶修把王杰希叫醒签合同,王杰希终于回神“签合同?”

“之前说的那档综艺节目”叶修提醒道。

李轩心道这真不是叶修自作主张。

王杰希面色如常拿笔签下自己的大名。

李轩收了合同放下心来“可以了,下周拍摄,你们有时间吧”

作为一个谦逊有礼的演员王杰希赶紧回道“当然,我没问题”

李轩点点头“我们还请了周泽楷苏沐橙和几个配角没问题吧”

王杰希楞了一下为什么要特意问他这个问题?“没问题”

“那就好”李轩心道他请了上次给王杰希脸色的那个女二万一王杰希不待见人家临时罢工就不好了,毕竟是人家叶修的心尖尖怎么的也会有些脾气,虽说都是最近八卦娱乐杂志上说的,但是李轩第一次和王杰希接触谨慎点还是好的,他可不想得罪叶修。

叶修看了眼手表“一会儿先去吃饭吧”

王杰希点头“嗯,想吃三文鱼”

“昨儿不是刚给你做过?”叶修心想自家杰希大神这么偏爱三文鱼?

“想吃生鱼片”王杰希说。

于是叶修给王杰希科普了吃生鱼片可能会产生的各种危害,王杰希决定再也不吃生的海产品了。

李轩看着这俩的相处模式感觉王杰希绝对被叶修捧在手心里宠啊,心道,还好自己有先见之明。

“那吃你喜欢的好了”王杰希说。

“为什么”叶修明知故问道。

“想宠你一下成吗”王杰希笑道。

叶修满意的点头“成”

李轩觉得自己快被这俩喂狗粮喂饱了,好在吴羽策及时救场,当然吴羽策绝对不是来救场的,这不吴羽策本来是来找李轩谈节目的事情的,结果看到叶修和王杰希直接光明正大的八卦了一下“听说你俩的事情上头条了”

“嗯?”叶修奇怪的看着吴羽策“什么时候的事情?”

吴羽策显然也没想到叶修竟然不知道这个消息“这几天网上关于你俩的新闻都炸了”

王杰希一敲锤“我想起来了,前几天叶秋打电话就是来说这件事情的”

叶修“……”

王杰希解释说“因为和叶伯父聊了几句被我忘了”

“估计叶秋那家伙最后也把这事儿抛脑后了”叶修说。

李轩笑道“听着这意思你俩都见家长了?”

“还没”王杰希回道。

“等杰希得空就回去”叶修接道“再不带回去,我家老头就要直接来绑人了”

“之前你家老头不还把你逐出家门了吗,怎么这就答应了”李轩问道

吴羽策没来的及捂住李轩的嘴,叹了口气。

叶修丝毫不在意的说“因为我要的人是王杰希啊”

“这有什么关系,如果你要了别人你家老头还能再把你逐出家门?”王杰希心道叶老爷子不是说理解叶修这个性向了吗。

“可不,要是换了其他人我百分百会被我家老头丢去睡大街”叶修笃定的说。

王杰希目不斜视的盯着叶修,叶修被盯得一愣“怎么了?”

“你是不是因为和我在一起才能挣得家里同意才跟我在一起的?还是说我只是个幌子,其实你早就把你喜欢的人藏起来了”王杰希语气透着一丝委屈,叶修瞬间慌了神“怎么可能,我不是因为家里才和你在一起还有因为是你老头才同意也是真的”

“第一次看到叶神自己挖坑自己往里跳,难得啊”吴羽策说。

“你不觉得这两个条件放在一起就是我说的那个可能吗”王杰希委屈“难道我其实是个替代品?”

叶修突然有点心慌难道自己要告诉王杰希自己是因为他才和家里出的柜还离家出走最后被自家老头找到带回家?可是他还想在求婚的时候给王杰希一个惊喜啊。

王杰希泄了气“算了,什么都不重要了”

叶修心头一颤。

王杰希淡定的看着叶修特别认真的说“只要我喜欢你就足够了”

叶修瞬间被戳了小心心“杰希你再说一次”

“滚”王杰希一把呼在叶修脸上。

“主砸,回家给你做你喜欢的菜”叶修笑道。

“不是说去吃你喜欢吃的”王杰希回道。

“可我只会做你喜欢的菜”

“那就出去吃”王杰希瞪了眼叶修“说好的要宠你的”

叶修扑过来,被王杰希一巴掌呼在桌子上“别在公共场合动手动脚”

叶修委屈“知道了”

李轩和吴羽策看着两人离开“王杰希这是被吃的死死的啊”

“我倒觉得是叶修这次彻底栽了”

李轩摇摇头“早就栽了”

“怎么你还知道小道消息?”吴羽策问道。

“喻文州独家消息,叶修暗恋王杰希十年了”李轩颇为得意的说。

吴羽策心道李轩这是得意个什么劲儿“这么算起来不是在叶修上高中的时候?”

“这么说起来还真是这么回事”李轩摸着下巴说。

“你这是光听消息不动脑子啊”吴羽策嫌弃的说

“喻文州又不可能放假消息”李轩委屈巴巴的看着吴羽策

“那这么算的话,那岂不是在叶修被逐出家门之前?”吴羽策看着李轩“难道叶修被逐出家门和王杰希有关?”

“你这么说好像有点道理啊”

“这么说的话叶修的话似乎还挺在理的”吴羽策说“可不就除了王杰希其他人都不行吗”

“那叶修这是用真情感动他家老爷子了?”李轩想到叶修被逐出家门在外漂泊居无定所的那几年叹了口气“那他付出的代价实在是太大了”

“反正不管怎样现在不都修成正果了吗”吴羽策说

李轩点头“也是,难怪叶修这么宠王杰希”

“不过话说回来,我们不是要八卦这俩上头条的事情吗?”吴羽策突然想起了这个严肃的问题。

“呃……不过这俩上头条会对王杰希产生负面影响吧”李轩说。

“之前被喻文州压下去的黄少天和王杰希被围观那件事儿不知道被谁爆了出来,现在都在说王杰希脚踩两条船,不过这俩也是心大,这都什么时候了还有闲心约会”吴羽策说。

“喻文州那边没动作?这不符合他性格啊,自家艺人被牵扯进来他怎么可能坐视不理?”李轩诧异的问。

“水太深,估计他也不想趟这趟浑水”吴羽策说。

……

 

 

 

 

 

 

 



评论(4)
热度(22)
© Vanilla | Powered by LOFTER