日常沉迷王杰希,只产吾王相关的粮,喜欢狗血文沉迷灵异文偶尔也会小清新一下但大多都是逗比文………

  Vanilla  

追逐游戏(3)

#被迫包养金主大大的三线小明星王X求包养的金主大大叶

#非常规恋爱,叶大神想包养王先生未果被王先生驯养

#我们的主旨只有一个字,甜!

#ooc,有私设(划重点)

开机当天,没有助理没有经纪人的王杰希还真是一群被助理经纪人围成圈圈的年轻演员们中的一股清流,那些个被请来的老戏骨特别喜欢王杰希这么个低调的行事风格,不过没助理就意味着王杰希什么都要亲力亲为,比如说想喝个热水都要跑到离拍摄地点几十米开外的室内去接,再比如人家别人冷了都有助理送来暖宝宝取暖,王杰希只能抱住自己瑟瑟发抖,于是王杰希决定明天还是准备个万能的旅行包吧,方便携带还不太占地方。

江波涛看王杰希形影单只实在可怜,作为后辈,还是个十分乐于助人的后辈,江波涛拿了暖宝宝送给王杰希,王杰希对江波涛这个经纪人的好感有加了几分,决定把江波涛当做自己以后找经纪人的模板。

说实话张佳乐剧里的男二号戏份其实并不是很多,但是每一个男二号的角色都特别出彩,比如说这部剧里的男二的形象是现在十分讨喜的暖男形象,那种默默为女主付出不需要回报,最后还要十分暖心的成全女主和男主自己暗自伤心,这样的男二最让妹子们心疼,王杰希虽然觉得自己清冷的性子和暖男的形象有那么点偏差,好在这么多年磨炼的演技还是在线的。

所以演出一副深情款款默默付出的形象还是信手拈来的。

今天王杰希出场的部分不多,那边周泽楷和苏沐橙对完戏,下一场就是他和苏沐橙的对手戏。

苏沐橙虽说刚出道没多久但是演技在众多新生代中还是不错的,和王杰希对戏还是比较轻松的,两人正说着台词,另一边人群一阵骚动,然后王杰希眼皮跳了一下表情有些不自然的僵了一下,张佳乐向来对演员十分严格,王杰希这么个一闪而过的表情被他瞧的清清楚楚,张佳乐立刻拍板喊道“停停停,这段重来,王杰希你注意表情,别再走神了”

王杰希道了歉,调整好情绪重新开始。

而此时此刻听到张佳乐训斥王杰希,叶修默默在心里给张佳乐记上一笔,他家杰希演的这么好,张佳乐还挑理,太过分了。

叶修看王杰希绝对是自带厚厚的滤镜,哪儿看哪儿好,怎么看怎么好看。

王杰希被叶修盯得十分有压力啊,这都什么眼神,怎么有种被时间的错觉。

苏沐橙和王杰希结束这一场,走过来一眼就看到了又双叒叕被围观的叶修,苏沐橙心道,平时最不愿意出现在这种场合的叶修最近怎么这么喜欢来探她的班?苏沐橙心里泛起了嘀咕觉得其中肯定有猫腻儿。

叶修一看两人过来赶紧拿着两个保温杯走过来,叶修笑得这叫如沐春风,把粉色的保温杯递给了苏沐橙,然后看向王杰希,把另一个保温杯递给王杰希,王杰希尴尬了,心想你倒是说点什么啊,这直接递保温杯的操作太容易引起误会了。

叶修像是接收到王杰希的脑电波咳了两声开口道“江波涛说你没带助理,这天挺冷的喝点热水吧。”

王杰希接过草绿色的保温杯,听不出什么语气的说了句“谢谢”

苏沐橙的目光在叶修和王杰希之间打了几个来回,她和叶修认识这么多年,第一次看到叶修对别人献殷勤啊,好想把这么世纪性的时刻拍下来留纪念。

张佳乐那边喊了休息,注意到叶修过来便走了过来,其实张佳乐和叶修也算是老交情了,来打个招呼也是正常,不过叶修怎么好像瞪了自己一眼。

孙哲平的助理准时准点的给张佳乐送来爱心午餐,对于张佳乐这个壕气十足的男朋友大家还是知道的,张佳乐的副导演看着张佳乐那份爱心午餐调侃道“你家那位又给你送爱心午餐了”

张佳乐得意的笑了笑“这就是有媳妇的好处。”

叶修凉飕飕的来了句“还不知道谁是媳妇呢”

张佳乐“……”自己哪里得罪叶修了?

叶修招呼自己的小跟班乔一帆“一帆,去把东西拿过来。”

乔一帆赶紧跑去车上拿叶修一大早起来亲手做的便当。

叶修为了表现的不是那么明显,同样给苏沐橙准备了一份便当,然后才把那份十分华丽的便当盒给了王杰希,王杰希觉得有点压力山大,但又不好拒绝,只好硬着头皮接了那份爱心便当。

叶修一脸期待看着王杰希,最后王杰希于心不忍夸了句“挺好吃,手艺不错,不过鸡蛋卷有点咸了。”

叶修点头“杰希你喜欢吃甜的?”

王杰希点头,叶修默默在心里记下。

苏沐橙咬着筷子,一副看好戏的模样,坐在王杰希旁边的周泽楷十分耿直的对王杰希说了句“叶修是不是喜欢你”其实周泽楷觉得和王杰希挺投缘的,而且周泽楷虽说在演艺圈已经混了几年但是思想却还是十分单纯。

王杰希觉得别看周泽楷平时不说话,但是一开口就语出惊人啊,王杰希觉得叶修确实有点明显,虽说还特意做了伪装,但有这么大勇气直接点破的恐怕只有周耿直了吧,王杰希一本正经的胡说八道“他可能看我没有助理可怜我而已。”

叶修听了这话委屈,望眼欲穿的看着王杰希,我不是,我没有。

王杰希低头自动忽略掉叶修可怜巴巴的小眼神,心道,还能不能有点霸道总裁的形象了。

苏沐橙看到叶修这副吃瘪的模样这个开心啊,差点没放鞭炮庆祝了。

王杰希当然不知道苏沐橙的内心活动,就是有种莫名的预感,自己可能要栽。

周耿直明显不相信,还想说什么就被江波涛抢了话头“小周”周泽楷看着江波涛往自己饭盒里夹了两块排骨“多吃点”

周泽楷委屈,默默扒饭。

江波涛松了口气,王杰希努力降低自己的存在感吃饭。

而早已看穿一切的苏沐橙在心里盘算着怎么帮叶修打助攻。

另一边,张佳乐吃了孙哲平的爱心便当心情甚好,下午几场下来都特别好脾气。

本来呢,下午王杰希是几乎没什么戏份的,过了和周泽楷的那几个镜头就没什么事情了,出于职业操守,王杰希决定等到最后,王杰希不走可把叶修高兴坏了,叶修顺理成章的坐到了王杰希旁边,“杰希~”

“嗯”

“杰希~”

“嗯”

“杰希~”

王杰希看了眼叶修“有话快说”

叶修看着王杰希笑得开心“杰希,你真好看”

王杰希“……”

王杰希“……”

王杰希“……”

叶修看着已经石化的王杰希不知道从哪儿拿出一条毯子给王杰希披上“天冷,别冻着”

王杰希的表情有些松动“哦~”

叶修看着看着王杰希红透的耳尖心脏的笑了,果然对王杰希绝对要打直球。

因为张佳乐对周泽楷和苏沐橙吵架那段觉得十分的不满意过了几十条才勉强喊过,散场的时候,天已经黑了下来,众人纷纷离开,王杰希想着这个时间公交应该都停了,思考着去路边打车,苏沐橙提议说请王杰希搭顺风车。

王杰希看着飞速路过的出租车有些丧气的点点头,上了叶修的车,王杰希一上车,苏沐橙就把车门关上了,王杰希一脸懵比的看着苏沐橙,苏沐橙得逞的笑了笑“和你们两个大男人坐一起太挤,我去做我保姆车。”

王杰希“……”怎么有种被人坑了的错觉。

叶修的笑容慢慢放大,一脸花痴的看着王杰希“杰希杰希,我能去你家做客吗”

王杰希警惕的看着叶修“你要做什么”

叶修一脸纯良的说“我想和杰希交往”

王杰希瞬间涨红了脸“我不要你包养”

叶修赶紧摆手“不是,我要你包养”

王杰希愣住,第一次听说金主大大自己求包养的“可是我穷”

叶修觉得自己再努努力就能成功了“我有钱啊”

王杰希觉得照这个思路难道不是自己才是被包养的那个?

叶修再接再厉“杰希大大包养我吧”

王杰希掉了一地鸡皮疙瘩“好好说话。”

“王杰希你要是不包养我,我就开新闻发布会说你始乱终弃!”

王杰希觉得自己可能被威胁了,而且还是被求包养的金主大大威胁了,这剧情发展不要太清奇啊,你们见过自己上门求包养的金主大大吗,而且还是出钱出力不求回报的那种,反正今天他是见识到了。

王杰希不自觉的点点头,并人生第一次向权势低了头。

叶修开心到原地炸裂成烟花,努力克制住自己兴奋的情绪,特别绅士的送王杰希上了楼,并且为了表现自己正人君子的一面,在王杰希家里呆了一会儿(连口茶都没喝上)就离开了。

王杰希觉得压力山大啊。

叶修心里美滋滋顺手给自己的小跟班们发了红包,并给苏沐橙发了个大大的红包。

 


评论(3)
热度(45)
© Vanilla | Powered by LOFTER