日常沉迷王杰希,只产吾王相关的粮,喜欢狗血文沉迷灵异文偶尔也会小清新一下但大多都是逗比文………

  Vanilla  

被丢进外太空的题目

#ooooooc

#一下开三篇我有点精分

#我也不知道自己写的是个啥

若说平时的王杰希还能和叶修平分秋色那么现在他只能放手一搏,他从不是什么喜欢把输赢看的太重的人,当然除了在荣耀的赛场上,他亲眼看着叶修有一次站在了领奖台上,他甚至看到叶修身上闪着微光,那是他喜欢的模样,最喜欢这样笑得灿烂的叶修的模样,不过今天他少有的生了一丝取胜心,不为别的,就是想看着叶修输了之后那副吃瘪的模样,他知道叶修肯定会耍赖,这不,叶修趁着他去沏茶的功夫,偷换了几枚棋子。

其实叶修并不在乎输赢,但是他还是喜欢和王杰希耍赖,因为他喜欢看着王杰希一脸纵容宠溺的模样,那样他会很有成就感,比在赛场上拿了冠军还要有成就感,他有自信王杰希肯定会发现他偷换了棋子,他已经有点迫不及待等着接下来的发展了,或许顺利的话,他们还能来一场春宵美梦。

出乎他的意料,王杰希这次竟然没作声,叶修敢肯定王杰希一定发现了他的小把戏,王杰希装作不知情,输了棋。

叶修装不下去了,一下扑到王杰希身上,颇有一副我就是要上你的架势。

王杰希没忍住笑了,叶修显然也反应过来王杰希是在捉弄自己。

王杰希喜欢看着眼前这人在乎自己的样子,比喜欢荣耀还要喜欢自己的样子。

叶修俯身下去在王杰希嘴角落下一个吻“杰希,你耍赖”

王杰希脸上的笑容慢慢放大“那也比你偷梁换柱的强”

叶修把人轻轻收进怀里“真是爱死你了”

王杰希下巴搭在叶修的肩膀上“我也是”

……

然后……就没有然后了……


评论(1)
热度(16)
© Vanilla | Powered by LOFTER